Nerd, Dumb And Happy

23:51 

Deth-Ri-Ashk
никогда не понимал этих отношений между мужчиной и женщиной. Что надо делать, что не надо. Как "подойти" к человеку так чтобы он не испугался и доверял бы тебе. Почти всегда удавалось найти общий язык, но так же всегда оставался как бы на расстоянии вытянутой руки. Как в айкидо, выдерживали дистанцию безопасности Ма-ай, доступ в которую либо по спец пропускам, либо преодолением полосы препятствий с угрозой для жизни и здоровья. И всегда такое ощущение отторжения и недоверия, будто ты стоишь в дождливую ночь у склепа, из которого веет морозным гнетущим холодом равнодушия. И если так... зачем некоторые всё же продолжают убивать медленно и мучительно чужую душу? Может это люди вампиры, питающиеся осколками эмоций?) Своебразная психическо-энергетическая пища, а после трапезы приходит тётя эйфория и даёт тебе такого пинка под зад, что твой разум взлетает выше всяких крыш и облаков!
нет, нет, нет... что то тут не то. Дело в другом. Может в особенностях женского сознания? "Мне нужно время чтобы подумать". Ведь эти слова могут означать лишь одно... очередные стеклянные фигурки ...

URL
Комментарии
2010-12-08 в 00:47 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Не всегда.
Буквально, это означает, что требуется время для осмысления себя, тебя, нас и всего вокруг. Ну, а дальше каждая уже действует по своим соображениям.

2010-12-08 в 01:00 

Deth-Ri-Ashk
вот!! все женщины друг за дружку!!)))

URL
2010-12-08 в 01:35 

Небылица.
Не думай.
Вовсе нет. )

2010-12-27 в 18:14 

Генер
Пока ты двжешься - ты жив. Когда остановился - ты умер. (с)
Именно. Дело не в солидарности. Просто нам понятно, о чем речь. ))

2010-12-28 в 00:40 

Deth-Ri-Ashk
и о чём же речь?)))

URL
     

главная