Nerd, Dumb And Happy

02:46 

Deth-Ri-Ashk
всегда жалко стариков, которых видишь в метро. Видишь и и испытываешь ли одну жалость и недоумение. Одетые в поношенные ещё лет 20 назад одежды. Старые резиновые сапоги, очень старая кофра, потрёпанная и жёванная как они сами. Лица, словно лимоны, выстоявшие на подоконнике несколько дней. И часто думашь кем они были раньше? Что из себя представляли? и как могла эта старушка, еле передвигающая ноги, вообще о чём то думать. Веселиться, жить, петь и танцевать? Такое ощущение что она всегда была такой сгорбившейся, дряхлой. А ещё страшнее, кем ты станешь через лет, скажем, 50? таким же немощным дедом?
Мама как то дежурила в больницах, видела различных стариков. Брошенных, не нужных, больных.казалось им бы уже давно умереть и не мучаться больше никогда. Не шаркать по аптекам и больницам, не подниматься полчаса по лестнице на 5 этаж в свою маленькую комнатку в коммуналке. Да и хватит уже, пожили, нет же в этом существовании жизни, как бы цинично это и не звучало.
Едешеь так и думаешь... а и твои родители тоже станут старыми, и ты потом станешь старый, и никому не избежать этой печальной участи. Одного хочется, когда буду умирать - чтобы без мучений и долгих истязаний.

URL
   

главная