Nerd, Dumb And Happy

02:29 

Deth-Ri-Ashk
время незаметно утекает, иной раз и вода в решете течёт медленнее чем время в течение этого года. пускай сейчас и не новый год (правда на работе УЖЕ начали планировать копроратив), но со школьных и студенческих времён привыкаешь именно к такому распорядку будней. Сентябрь - это начало! Новый класс, новые предметы, подготовка к школе, новые учебники. И сам за лето, позврослевший, загорелый с новыми силами начинаешь ещё один год, кажущийся бесконечно длинной вереницей. И сейчас, уже после поле стольких лет существования без всего этого, жизнь крепким узлом связывает этот месяц с началом жизни. Правда если учесть что день рождения в сентябре - сей факт не лишён смысла.
Хочется попрощаться с прошедшим годом, годом счастья и порока. Потому как всегда есть о чём сожалеть и чему радоваться. Хочется попрощаться и забыть, ан нет, не получается. Не выходит навсегда сжечь мосты через реки памяти, бурлящие потоками воспоминаний и эмоций. Даже разрушив его, через некоторое время рискуешь снова выстроить мостик, шаткий, слабый, качающий на ветрах духовных желаний. рискуешь упасть вниз, чтобы окунуться с головой, рискуешь потерять путеводную нить . , рискуешь снова прожить тоже самое, прожить заново жизнь, ощущая подъём древних чувств! И пусть со временем сладость этих эмоций угаснет. ты всегда будешь знать что они были подлинные.
Лица, жесты, места, смех и слёзы, удовольствие, ненависть. За миг проносится год, меняя обличия, будто искусный волшебник, который обладает властью забрать тебя обратно. ВЕРНИ МЕНЯ! - кричишь ему, через стену отчуждения. Я ВСЁ СДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО НА ЭТОТ РАЗ!. - и он только улыбается волшебной бородой волшебника и исчезает. всё бы отдал, чтобы тогда сказать всего только пару слов, именно тогда, в тот момент, в те глаза, теми словами,... только тебе... и это было необходимо!!!

И нет волшебника, нет рек и нет ветров, ни судеб, Пучины времени забег, души терзания разбудет
Плачь, смейся и кричи Кидайся в бездну тюрем колодец памяти в ночи, упал, притих..забудем..

URL
Комментарии
2011-11-30 в 02:45 

Deth-Ri-Ashk
о боже ... что это ...

URL
   

главная